JURYS

DES JURYS D’EXCEPTION

Chaque année, les Burgers Toqués ont l’honneur de recevoir des jurys de prestige. Des professionnels dans le domaine de la gastronomie, mais aussi des experts dans le domaine du culinaire. Leur but ? Élire le meilleur burger et le finaliste du plus grand concours de France de burger : Les Burgers Toqués!

  JULIA SEITHER BOUTHEMY   – 2021

Gagnante de l’édition 2020 des Burgers Toqués avec son burger aux saveurs de la Touraine.

        ALAN SMIECHOWSKI       – 2019/2020/ 2021

Un grand passionné de burger, il suffit de regarder sa page facebook et son compte twitter pour le deviner. Sans hésitation, nous l’avons contacté pour être jury de notre évènement.

         SEBASTIEN RIPARI          – 2020/ 2021

Fondateur du bureau d’étude gastronomique, c’est un expert et consultant gastronomique depuis plus de 25 ans pour les plus grands acteurs « Food & Beverage » de l’économie française et internationale.

Fred Ricou

FRED RICOU – 2020/ 2021

Directeur de la rédaction 7 de table, il est également très engagé auprès de sa communauté et possède de grandes connaissances sur le monde de la gastronomie. 

BENOIT SANCHEZ – 2020

Un tourangeau cuisinier de formation a été le grand gagnant de l’édition précédente grâce à son fabuleux Hambourgeau. Fan incontestable de Burger, c’est un plat qui selon lui demande de la réflexion pour jongler entre les saveurs et les textures.

JEAN BAPTISTE CABANTOUS  – 2018/2019/2020

Dirigeants de la chaîne de restaurant @hddinner! Créatif, original et passionné de l’american vintage, il ne cesse de proposer des axes d’améliorations pour sa chaîne de restaurants.

Mathieu Gaillot

MATHIEU GAILLOT – 2020

Chef exécutif des restaurant HD Dinner, il s’occupe de la création, du suivi et de la mise en place de la carte de tous les restaurants de France !

Annabel Bismuth

ANNABEL BISMUTH – 2020

Directrice Académique du Réseau GES, c’est avec honneur que nous l’avons accueilli dans le jury de la 7ème édition pour sa rigueur et son ouverture d’esprit afin de juger les burgers en compétition.

ALEXIS THIEBAUT – 2019

 Chroniqueur chaque jour sur France Bleu, il a aussi créé “Le Paris d’Alexis” un blog et un instagram dédié au fooding où il partage ses bonnes adresses parisiennes.

YANNIG SAMOT – 2018

Comédien Français et auteur de plusieurs livres de cuisine, passionné depuis son enfance il est également propriétaire de 3 restaurants.

OLIVIER BENKEMOUN – 2018

Journaliste culture sur C News et fin gastronome, il présente les chroniques culturelles dans l’après-midi et dans la soirée dans la Grande Edition.

SEBASTIEN PERIN – 2018

Vainqueur de l’édition 2017 des Burgers Toqués avec son burger revisitant la cuisine Alsacienne.

KEVIN CHAMBENOIT – 2018

Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie « Maître d’hôtel » et Ancien directeur de la restauration du palace parisien Le Bristol et du Peninsula, il possède toutes les qualités pour juger nos candidats.

ALEXIS LHABOUZ – 2019

Blogueur et passionné inconditionnel de la food, Créateur de foodease qui propose de “pimper ta pause dej”en proposant les meilleures adresses de la capital. Qualité, orginalité et savoir-faire sont les critères de sélection pour paraitre dans ce guide 100% instagram.

LAETITIA WILLERVAL – 2017

Diététicienne Nutritionniste, diplômée et installée à Paris, elle vous propose une approche fondée sur l’équilibre nutritionnel et sur le respect des sensations alimentaires.

GUY LARCHEVEQUE – 2017

Chef de Cuisine et membre Eurotoques, il a été plongé dans la cuisine dès son plus jeune âge, étant issu d’une famille de restaurateurs. Il travaille aujourd’hui pour une société en pleine expansion nommée « Flyin’Chef » 

JOY-ASTRID POINSOT – 2016

Elève chez Paul Bocuse, sa cuisine est en parfaite adéquation avec sa personnalité : spontanée et féminine. Candidate pour le Top Chef 2016, elle a su nous épater avec ses recettes, dont sa charlotte aux fraises revisitée.

JULIEN LACHERAY – 2016

Fondateur et rédacteur en chef de Paris Burger.

ULLA BOSSE – 2016

Ulla Bosse, gourmande et globetrotteuse culinaire la chef à pour volonté de partager sa passion pour les bonnes choses à travers sa cuisine et les plats qu’elle imagine pour ses clients.